Tutela della Privacy

medicalsuperfoods.com



Tutela della Privacy

Attribuiamo grande importanza alla protezione dei dati e alla protezione della privacy. Di seguito vi informeremo quindi sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web.

Raccolta dati anonima
Puoi visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione su di te. Non conserviamo alcun dato personale in questo contesto. Al fine di migliorare la nostra offerta, valutiamo solo dati statistici che non consentono di trarre conclusioni sulla tua persona.

Raccolta e conversione utilizzando il modulo di contatto
Quando si utilizza il modulo di contatto, raccogliamo dati personali (dettagli individuali su circostanze personali o fattuali di una persona fisica specifica o identificabile) solo nella misura da voi fornita. Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail solo per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati verranno quindi cancellati a meno che tu non abbia acconsentito all'ulteriore elaborazione e utilizzo.

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo dati personali (dettagli individuali su circostanze personali o fattuali di una persona fisica specifica o identificabile) solo nella misura da voi fornita.
Il trattamento e l'utilizzo dei tuoi dati personali avviene per evadere ed elaborare il tuo ordine, nonché per elaborare le tue richieste.
Dopo che il contratto è stato completamente elaborato, tutti i dati personali verranno prima archiviati tenendo conto dei periodi di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale e quindi cancellati dopo la scadenza, a meno che tu non abbia acconsentito all'ulteriore elaborazione e utilizzo.

Comunicazione di dati personali
I tuoi dati non saranno ceduti a terzi senza il tuo esplicito consenso. L'unica eccezione a questo sono i nostri partner di servizio, di cui abbiamo bisogno per elaborare il rapporto contrattuale. In questi casi osserviamo rigorosamente i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati. La quantità di trasmissione dei dati è limitata al minimo.

Abbiamo scritto questa dichiarazione sulla protezione dei dati per spiegarti in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE quali informazioni raccogliamo, come utilizziamo i dati e quali opzioni hai come visitatore di questo sito web. Sfortunatamente è nella natura delle cose che queste spiegazioni suonino molto tecniche, ma abbiamo cercato di descrivere le cose più importanti in modo così semplice e chiaro.

Archiviazione automatica dei dati

Quando si visitano siti Web in questi giorni, alcune informazioni vengono create e memorizzate automaticamente, anche su questo sito Web. Se visiti il ​​nostro sito web così com'è, il nostro server web (computer su cui è memorizzato questo sito web) salva automaticamente dati come l'indirizzo IP del tuo dispositivo, gli indirizzi delle sottopagine visitate, i dettagli del tuo browser (es.Chrome, Firefox , Edge, ...) e data e ora. Non utilizziamo questi dati e di solito non li trasmettiamo, ma non possiamo escludere che questi dati vengano visualizzati in caso di comportamento illegale.

Archiviazione di dati personali

I dati personali che ci trasmettete elettronicamente su questo sito Web, come nome, indirizzo e-mail, indirizzo o altre informazioni personali nel contesto dell'invio di un modulo o commenti nel blog, vengono salvati da noi insieme all'ora e all'IP L'indirizzo viene utilizzato solo per lo scopo specificato, archiviato in modo sicuro e non trasmesso a terzi. Utilizziamo quindi i tuoi dati personali solo per la comunicazione con quei visitatori che richiedono espressamente il contatto e per l'elaborazione dei servizi e dei prodotti offerti su questo sito web. Non trasmettiamo i tuoi dati personali senza il tuo consenso, ma non possiamo escludere che questi dati vengano visualizzati in caso di comportamento illegale. Se ci invii dati personali tramite e-mail - al di fuori di questo sito web - non possiamo garantire la trasmissione sicura e la protezione dei tuoi dati. Si consiglia di non inviare mai dati riservati non crittografati tramite posta elettronica.

I tuoi diritti

In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati di cui visitate le pagine Web https://www.dsb.gv.at/ trovare.

Crittografia TLS con https

Utilizziamo https per trasferire i dati in modo sicuro su Internet. Utilizzando TLS (Transport Layer Security), un protocollo di crittografia per la trasmissione sicura dei dati su Internet, possiamo garantire la protezione dei dati riservati. Essi riconoscono l'uso di questa trasmissione sicura dei dati sulla piccola icona di blocco in alto a sinistra del browser e utilizzando le https schema come parte del nostro sito Internet.

Cookies

Il nostro sito Web utilizza cookie HTTP per salvare dati specifici dell'utente. Un cookie è un breve pacchetto di dati che viene scambiato tra il browser Web e il server Web, ma per loro è completamente privo di significato e utilizzato solo per l'applicazione Web, ad es. B. un negozio online, assume un significato, come il contenuto di un carrello virtuale. Esistono due tipi di cookie: i cookie proprietari vengono creati dal nostro sito Web e i cookie di terze parti vengono creati da altri siti Web (ad esempio Google Analytics). Esistono tre categorie di cookie: cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito Web, cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web e cookie mirati per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più user-friendly. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finché non li elimini. Ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti. Se non lo desideri, puoi impostare il tuo browser in modo che ti informi sull'impostazione dei cookie e che tu lo consenta solo in singoli casi. Puoi eliminare i cookie già presenti sul tuo computer o disattivare i cookie in qualsiasi momento. La procedura per eseguire questa operazione varia a seconda del browser. Si consiglia di cercare le istruzioni in Google utilizzando il termine di ricerca "elimina i cookie chrome" o "disattiva i cookie chrome" nel caso di un browser Chrome o scambia la parola "chrome" per il nome del tuo browser, ad es B. edge, firefox, safari. Se generalmente non ci autorizzi a utilizzare i cookie, ovvero li disattivi utilizzando le impostazioni del browser, alcune funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.


Le mie impostazioni dei cookie





Newsletter

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, trasmetti i dati personali di cui sopra e ci dai il diritto di contattarti via e-mail. Utilizziamo i dati memorizzati al momento della registrazione alla newsletter solo per la nostra newsletter e non li inoltriamo. Se annulli l'iscrizione alla newsletter - troverai il link per questo in fondo a ogni newsletter - allora cancelleremo tutti i dati che sono stati salvati quando ti sei registrato alla newsletter.

Per l'iscrizione alla newsletter ci vengono richiesti i seguenti dati:

Nome e Cognome: in modo che possiamo personalizzare la tua newsletter a tuo nome.
ad esempio: Hello Max i tuoi consigli da me oggi ...

Indirizzo e-mail: in modo che possiamo inviarti la conferma del Double Opt In e la tua newsletter.

Click-Tip

Questo sito web utilizza Klick-Tipp per inviare newsletter. Il fornitore è KLICK-TIPP LIMITED, 15 Cambridge Court, 210 Shepherd's Bush Road, London W6 7NJ, Regno Unito.

Klick-Tipp è un servizio con il quale, tra l'altro, può essere organizzato e analizzato l'invio di newsletter. I dati che inserisci per l'iscrizione alla newsletter vengono memorizzati sui server di Klick-Tipp.

Analisi dei dati con un clic

Se inviamo newsletter con l'aiuto di Klick-Tipp, possiamo determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto e quali link sono stati cliccati.

Klick-Tipp ci consente inoltre di suddividere i destinatari della newsletter in diverse categorie (cosiddetti tagging). I destinatari della newsletter possono essere classificati in base al sesso, alle preferenze personali (ad esempio vegetariano o non vegetariano) o alla relazione con il cliente (ad esempio cliente o potenziale cliente). In questo modo, le newsletter possono essere adattate meglio ai rispettivi gruppi target. Puoi trovare maggiori informazioni su: https://www.klick-tipp.com , https://www.klick-tipp.com/handbuch.

Se non vuoi un'analisi cliccando sul suggerimento, devi quindi cancellarti dalla newsletter. Forniamo un collegamento per questo in ogni messaggio di newsletter. È inoltre possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito web.

base giuridica

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

tempo di conservazione

I dati che hai memorizzato con noi allo scopo di ricevere la newsletter saranno da noi conservati fino a quando non ti cancellerai dalla newsletter e saranno cancellati dai nostri server e dai server di Klick-Tipp dopo che ti sarai cancellato dalla newsletter. Ciò non influisce sui dati che abbiamo memorizzato per altri scopi (ad esempio indirizzi e-mail per l'area membri).

Per ulteriori informazioni, consultare le disposizioni sulla protezione dei dati di Klick-Tipp su: https://www.klick-tipp.com/datenschutzerklaerung.

Conclusione di un contratto di elaborazione dei dati dell'ordine

Abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione dei dati degli ordini con Klick-Tipp, in cui obbligiamo Klick-Tipp a proteggere i dati dei nostri clienti ea non trasmetterli a terzi.

Informativa sulla privacy di Google Maps

Sul nostro sito Web utilizziamo Google Maps di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Utilizzando le funzioni di questa mappa, i dati vengono trasmessi a Google. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ leggere.

Informativa sulla privacy di Google Fonts

Utilizziamo Google Fonts da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sul nostro sito web. I caratteri di Google vengono utilizzati senza autenticazione e nessun cookie viene inviato all'API di Google Fonts. Se hai un account con Google, nessuno dei dati del tuo account Google verrà trasmesso a Google durante l'utilizzo di Google Fonts. Google registra solo l'uso dei CSS e dei caratteri utilizzati e memorizza questi dati in modo sicuro. Ulteriori informazioni su queste e altre domande possono essere trovate su https://developers.google.com/fonts/faq. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ leggere.

Informativa sulla privacy di Facebook

Su questo sito web utilizziamo le funzioni di Facebook, una rete di social media della società Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda. Puoi accedere alle funzioni (plug-in sociali) fornite da Facebookhttps://developers.facebook.com/docs/plugins/ documentarsi. Visitando il nostro sito web, le informazioni possono essere trasmesse a Facebook. Se hai un account Facebook, Facebook può assegnare questi dati al tuo account personale. Se non lo desideri, esci da Facebook. Le linee guida sulla protezione dei dati, le informazioni raccolte da Facebook e il modo in cui le utilizzi possono essere trovate su https://www.facebook.com/policy.php.

Informativa sulla privacy di YouTube

Su questo sito web utilizziamo il servizio video YouTube di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti le pagine del nostro sito Web che hanno video YouTube integrati, i dati vengono trasmessi a YouTube, memorizzati e valutati. Se hai un account YouTube e hai effettuato l'accesso, questi dati vengono assegnati al tuo account personale e i dati memorizzati in esso. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzatihttps://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ leggere.

Informativa sulla privacy di Twitter

Su questo sito web utilizziamo le funzioni di Twitter, un social network gestito da Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irlanda. Ciò significa che i dati personali possono essere trasmessi anche a Twitter. Non monitoriamo questo scambio di dati e non salviamo nulla al riguardo. Se vuoi saperne di più su come Twitter utilizza i tuoi dati, puoi trovare tutte le informazioni nel file Informativa sulla privacy di Twitter su https://twitter.com/privacy. Se hai un account Twitter, puoi modificare le impostazioni di protezione dei dati nelle impostazioni dell'account inhttps://twitter.com/settings/account . Cambiamento

Informativa sulla privacy di Google+

Utilizziamo le funzioni di Google+ sul nostro sito web, il social network gestito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Se vuoi sfruttare appieno le funzionalità offerte, hai bisogno di un account Google. Anche quando si utilizzano le funzioni (pulsanti Google +1, badge Google+, pulsante Segui, pulsante e link di condivisione Google+, pulsante di accesso, pulsante Hangout) senza un account Google, le informazioni vengono già trasmesse a Google. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Google mentre utilizzi le funzioni sopra elencate, i tuoi dati verranno salvati a seconda dell'impostazione https://plus.google.com/settings/ pubblicato in tutto il mondo e raccolto e valutato da Google. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ leggere.

Informativa sulla privacy di Instagram

Sul nostro sito web utilizziamo le funzioni della rete di social media Instagram di Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Con le funzioni per l'incorporamento di contenuti Instagram (funzione embed) possiamo visualizzare immagini e video. Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati (indirizzo IP, dati del browser, data e ora, cookie) vengono trasmessi a Instagram, memorizzati e valutati. Se hai un account Instagram e hai effettuato l'accesso, questi dati verranno assegnati al tuo account personale e i dati in esso memorizzati. Le linee guida sulla protezione dei dati, le informazioni raccolte da Instagram e il modo in cui le utilizzi sono disponibili all'indirizzo  https://help.instagram.com/155833707900388.

Informativa sulla privacy di Pinterest

Sul nostro sito utilizziamo pulsanti e widget del social network Pinterest, la società Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA. Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati (indirizzo IP, dati del browser, data e ora, cookie) vengono trasmessi a Pinterest, memorizzati e valutati. Le linee guida sulla protezione dei dati, le informazioni raccolte da Pinterest e il modo in cui le utilizzano possono essere trovate su https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.

Politica sulla privacy dei pixel di Facebook

Su questo sito web utilizziamo il pixel di Facebook di Facebook, un social media network gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda. Il codice implementato in questa pagina può valutare il comportamento dei visitatori che sono arrivati ​​a questo sito web da un annuncio di Facebook. Questo può essere utilizzato per migliorare gli annunci di Facebook e questi dati vengono registrati e archiviati da Facebook. I dati raccolti non possono essere visualizzati da noi ma possono essere utilizzati solo nel contesto della pubblicità. Anche l'utilizzo del codice pixel di Facebook imposta i cookie. Utilizzando il pixel di Facebook, la visita a questo sito Web viene comunicata a Facebook in modo che i visitatori di Facebook possano vedere annunci pubblicitari adeguati. Se hai un account Facebook e hai effettuato l'accesso, la tua visita a questo sito Web verrà assegnata al tuo account utente di Facebook. Puoi scoprire come viene utilizzato il pixel di Facebook per le campagne pubblicitarie su https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. Puoi modificare le impostazioni per gli annunci su Facebook https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen se hai effettuato l'accesso a Facebook. Su http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ puoi gestire le tue preferenze riguardo alla pubblicità online basata sull'utilizzo. Qui è possibile disattivare o attivare più provider contemporaneamente o effettuare le impostazioni per singoli provider. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla politica dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/policy.php.

Norme sulla privacy di Google AdSense

Su questo sito web utilizziamo Google AdSense, il programma pubblicitario di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). In tal modo, i dati sul materiale pubblicitario visualizzato e il tuo indirizzo IP possono essere trasmessi a server negli Stati Uniti e valutati lì. In AdSense, i cookie hanno lo scopo di consentire una migliore pubblicità; i cookie non contengono dati personalizzati. Google AdSense invia un cookie al browser dopo ogni impressione, ogni clic e ogni altra attività che porta a una chiamata al server di Google Adsense. Se il browser accetta il cookie, verrà salvato lì. Come parte di AdSense, i fornitori di terze parti possono inserire e leggere cookie nel tuo browser o utilizzare web beacon per salvare i dati che ricevono tramite la fornitura di annunci pubblicitari sul sito web. I web beacon sono piccoli elementi grafici che consentono la registrazione dei file di registro e l'analisi dei file di registro utilizzati per valutazioni statistiche per il marketing online.

Disabilita i cookie

Puoi eliminare i cookie già presenti sul tuo computer o disattivare i cookie in qualsiasi momento. La procedura per eseguire questa operazione varia a seconda del browser. Si consiglia di cercare le istruzioni in Google utilizzando il termine di ricerca "elimina i cookie chrome" o "disattiva i cookie chrome" nel caso di un browser Chrome o scambia la parola "chrome" per il nome del tuo browser, ad es B. edge, firefix, safari. Se in genere non ci autorizzi a utilizzare i cookie, ovvero li disattivi utilizzando le impostazioni del browser, alcune funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.

Disattiva la pubblicità personalizzata

Se hai un account Google, puoi visitare la pagina https://adssettings.google.com/authenticated disabilitare la pubblicità personalizzata. Anche se disattivi la personalizzazione degli annunci, potresti comunque visualizzare annunci basati su fattori come la tua posizione approssimativa derivata dal tuo indirizzo IP, tipo di browser e termini di ricerca recenti. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzatihttps://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ leggere.

Informativa sulla privacy del programma di affiliazione Amazon

Partecipiamo al programma partner di Amazon che consente il posizionamento di annunci pubblicitari di Amazon e link di partner sui siti web. Questo posizionamento della pubblicità su Amazon comporta un rimborso delle spese pubblicitarie. Per poter risalire all'origine degli ordini, Amazon utilizza i cookie. Organismo responsabile in termini di leggi sulla protezione dei dati sono Amazon Europe Core S.à.rl, Amazon EU S.à.rl, Amazon Services Europe S.à.rl e Amazon Media EU S.à.rl, tutti e quattro residenti 5, Rue Plaetis, L-2338 Lussemburgo e Amazon Instant Video Germany GmbH, Domagkstr. 28, 80807 Monaco di Baviera. In qualità di responsabile del trattamento dei dati, Amazon Deutschland Services GmbH, Marcel-Breuer-Str. 12, 80807 Monaco di Baviera. Le linee guida sulla protezione dei dati, quali informazioni vengono raccolte da Amazon e come le utilizzano, sono disponibili suhttps://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.